齐齐哈尔人才网

铁锋区2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位 人员到村(社区)任职拟录用人选体检公告

       按照市委组织部统一部署要求,现将铁锋区2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位 人员到村(社区)任职拟录用人选体检公告如下:

       一、参加体检人员

       铁锋区2020年度公开招聘乡镇事业单位人员到村任职拟录用人选。

       二、体检地点和时间

       地点:齐齐哈尔医学院附属第三医院体检中心(齐齐哈尔市铁锋区太顺街27号)

       时间:12月9日早7:30

       三、体检项目和标准

       按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于印发<公务员录用体检特殊标准(试行)>的通知》(人社部发〔2010〕82号)等文件执行。

       四、有关要求

       (一)参加体检的考生务必在指定时间到指定地点参加体检,逾期未参加体检按自动放弃处理。

       (二)考生需携带本人有效身份证件,统一使用规定体检表进行体检(考生在体检中心出示身份证领取体检表,将第三页信息填写完整并粘贴二寸免冠彩色照片),体检费用500元左右(由体检医疗机构按照标准收取现金)。

       (三)考生要服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为;考生亲友不得随同考生前往体检医院。如发现以上行为将按有关规定处理。 

       (四)体检当天须进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前空腹8—12小时。体检前一天要注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动。 

       (五)体检当天要着装轻便,便于脱换。女性受检者月经期间,可事先告知医护人员暂不进行妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,须事先告知医护人员,暂不进行X光检查。

 

       铁锋区委组织部咨询电话:0452-2188692 


发布部门:总管理员    发布时间:2020-12-08 12:46
本站建议使用IE9以上版本、Chrome、火狐或360(极速模式)浏览器
CopyRight @ 齐齐哈尔人才网
黑ICP备10008292号-9
黑公网安备 23020302000098号